Отзывы

Публикуем здесь отзывы, оставленные посетителями нашего сайта.

Очень интересные материалы. Спасибо и многие лета автору.

С удовольствием прочитаю книгу про "Гувернантку" ....Успехов в нужной людям работе!
Егор

Очень интересуют идеи и практики по саморазвитию.
Марина

Желаю развиваться и надеюсь по мере возможности помогать этому.
Мой краткий отзыв про Автодидактику: "Для меня Автодидактика Валерия Куринского всё равно что Библия по самообразованию с тех самых пор, как появилась у меня эта бесценная книга."
Ринат

Мне в руки попала книга "Автодидакт", Москва, 1994г. Спасибо автору за труд, за поиски и открытия; за силу и красоту; за старания и умение! Конечно, мне интересно и важно знать, над чем работает Владимир Куринский, какие есть литературные новинки и т.д.?! Спасибо, желаю здоровья Автору!!
Роман

Спасибо!
Татьяна

За всё спасибо!
Александр

Автодидактика (с зеленой обложкой с силуэтом человека), купленная на празднике МК лет 10 назад — одна из моих настольных книг!
Светлана

Надеюсь, ваша книга поможет мне в самообразовании и самовоспитании.
Андрей Васильевич

Храни Господь Валерия Александровича! Многия лета!
Константин

Здравствуйте! Хочется начать со слов благодарности за сайт и за возможность читать некоторую информацию в электронном виде! С нетерпением буду ждать оповещений о новых материалах на сайте!
С уважением и пожеланиями всего доброго,
Юлия, Москва

Спасибо!
Валерий

Надеюсь при Вашей помощи восполнить пробелы своего образования. Заранее благодарен
Сергей

Я уже приобрел двухтомник Автодидактики. Передайте большой привет и благодарность Валерию Куринскому. Ранее я уже читал 1-ю часть Автодидактики.
Всего доброго, Адил, Баку, Азербайджан.

Уважаемый Валерий Александрович!
Хотим поблагодарить Вас за удивительную методику.
Преподаем иностранные языки по Вашей системе и получаем отличные результаты. Огромное Вам спасибо от нас и наших учеников, которые, по отзывам, получают больше, чем язык. Люди не просто успешно изучают языки, их жизнь качественно меняется в лучшую сторону благодаря Вашему методу.
От всей души желаем Вам здоровья и дальнейших творческих успехов и открытий!
Ольга и Юлия, Пермь
10.09.2010

Прочитал «Автодидактика для детей и взрослых», читаю и буду читать
детям и внукам. Ну а сам просто упиваюсь. Хорошая замена спиртному и скуке.
Высоких состояний!
Яков Семенович, Одесса
20.09.2010

Спасибо Вам, Валерий Александрович.
Сергей
27.4.2010

Передо мной лежит книга Валерия Александровича "Автодидактика". Я купил ее в 1996-м, но вижу, что с тех пор произошло ее переиздание. Я очень хотел бы поделиться ей со своими друзьями, но у меня — единственный экземпляр.
Дмитрий
22.12.2010

Меня зовут Антон, последние 6 месяцев я активно занимаюсь НЛП и психологией.
Тренер, у которого я учусь, достаточно часто упоминает вашу книгу. Я проникся большим интересом к вашей модели обучения, называемой Автодидактика и решил для себя, что я несомненно должен более детально вникнуть в нее.
Антон
2.1.2011

Я читал, читаю и буду читать ваши книги. Я хочу Вам сказать большое спасибо, за тот труд, который Вы проделали и просто сказать человеческое спасибо.
Владислав
2.3.2011

Убедительная просьба, подскажите, пожалуйста, как можно приобрести книги Валерия Александровича Куринского: Автодидактика обе части, для меня это просто жизненно необходимые книги.
Георгий Борисович
31.3.2011

Хочу выразить глубокую благодарность Валерию Александровичу за его большой труд. С большим удовольствием читаю и перечитываю Автодидактику, вдохновляюсь идеями и стараюсь применять на практике.
Желаю Вам здоровья и дальнейших успехов!
Адил, Баку
10.4.2011

Огромное спасибо за то, что Вы делаете!
Эдуард
28.5.2011

«Автодидактика» самая интересная книга, которую я когда-либо читал. Очень хочется иметь в печатном виде.
Спасибо.
Евгений
4.6.2011

Огромная вам благодарность за ваш труд!
Узнала о вас и мне очень хотелось бы узнать, есть ли у вас дистанционное обучение.
Послушали вашу лекцию, читаем книгу «Когда нет гувернантки» с мужем вдвоем.
У нас много друзей и знакомых, которые очень заинтересовались и желают познавать автодидактику, мы им также отправили ссылки на ваши сайты и книги, им очень интересно!
Марина, Александр
12.10.2011

Очень давно мечтаю о книге Валерия.
Я живу в Москве.
Светлана
2.11.2011

Автодидактика всегда со мной с 1994 г., хотел бы иметь все книги Куринского.
Алексей
7.1.2012

Просто хочу сказать "Спасибо!" за "Автодидактику", которая много лет назад очень помогла мне в написании диссертации, а главное —  воодушевила, изменила отношение к обучению себя и других (моя специальность — русский как иностранный). Ваш подход к обучению — соединение рационального и романтического, творческого и прикладного, полётного и ремесленного. Для меня это романтическая философия образования, которая помогает крепко стоять на ногах.
Прошло лет 12, и я только сегодня обнаружила ваш сайт, уважаемый Валерий Александрович; посмотрела и послушала вашу лекцию и очень рада, что, увидев вас "почти живьём", не разочаровалась, а ещё больше очаровалась.
Всего вам самого доброго в новом году и всегда!
Ия
18.1.2012

В свое время прочитала книгу «Когда нет гувернантки... Автодидактика для детей и взрослых». Была и до сих пор прибываю от нее в восторге. 
15.2.2012
Ирина

Очень заинтересовала книга Валерия Куринского «Автодидактика».
Хотел бы приобрести первую книгу.
Также с удовольствием посетил бы семинары автора, если таковые проводятся.
PS. Очень приятно что есть такие люди как Валерий Александрович, жить хочется!
Руслан
23.11.2012

Валерий Александрович! Благодарю Вас за могучую "Автодидактику". Эта книга в прямом смысле слова помогает жить и, главное, расти в любом возрасте!
23.12.2012
Сергей

Я только недавно начал читать эту книгу, но чувствую, что время на ее прочтение окупится с лихвой. Бывают такие книги, которые хочешь перечитывать снова и снова, думаю эта станет одной из них.
Саша
22.4.2013

В начале 90-х лично присутствовала на его одной из первых лекций в Москве. Видела как зал около 250 человек и где-то на 5-6 лекции дружно хором читали «Московские новости» на английском, немецком, французском языках. У каждого было по 4 газеты (по одной на каждом языке + русск.яз). Действительно феерическое блистательное зрелище. Дух захватывает как вспоминаю.
Наталия, Москва
31.10.2013

Очень помогла в жизни автодидактика. Проходил несколько курсов у маэстро. Приобрел все доступные книги Валерия Александровича. Регулярно перечитываю их и каждый раз открываются новые грани и актуальные подсказки для души.
Андрей Владимирович
30.11.2015

Очень глубокая книга, опережающая свое время и в то же самое время книга на все века. С удовольствием читаю и перечитываю и каждый раз открываю новые грани. Основания книги как открытия современной науки так и инсайты-озарения и во многом гениальные интуитивные открытия автора.
Андрей
26.1.2016

Благодарю за возможность прикоснуться к творческому наследию этого замечательного светлого человека Валерия Куринского.
Богдан
25.9.2016

Я давно, в 1996 г., познакомилась с замечательной книгой «Автодидактикой» В.А.Куринского! И если возможно, отправьте мне, пожалуйста, в электр. виде книгу для детей по Автодидактике и другие книги. Спасибо!
Анна
2.10.2016

5.12.2016
Я впечатлена той первой информацией, что узнала о автодидактике, очень хочется углубиться в понимании подробностей её. Я мама троих детей, самой старшей нет пяти лет. Чувствую, что автодидактика во многом подтвердит мои мироощущения и поможет нам быть еще счастливее. Спасибо! Будьте добры выслать мне электронный вариант книги.
Елена

Впервые узнал о системе В. А. Куринского в 1990 г., мне дали конспект его лекций, которые распространялись в Киевском университете. Потом был долгий период забвения, когда занимался семьей, заработками и вот сейчас опять наткнулся на эту систему. Буду возвращаться к прежним мечтам: «хочу все знать». И знаю, что мне поможет в этом.
Сергей
30.12.2016

С искренней благодарностью за книги. Буду вещать студентам и собственным внукам. Здоровья Вам и дальнейших открытий!
Светлана
22.2.2017

Валерий Куринский намного опередил свое время.
Хочется прочитать все его книги.
Павел
17.5.2017

Начал смотреть лекцию 1991 года и не смог оторваться. Глубоко, живо, актуально, точно!
Тимур
7.6.2017

Изучаю английский, немецкий, французский, итальянский с удовольствием. Благодаря Автодидактике и манкам нравится говорить на иностранных языках. Спасибо!
Юлия
21.8.2017

Жаль, что не знала об авторе раньше!
Елена
6.10.2017

Ещё отзывы Вы можете посмотреть здесь.

 

Материалы по самообразованию и саморазвитию личности.

Главная
Что такое?
О книгах
Отзывы
Подписка
Написать письмо

Видео лекций и семинаров →


Подпишитесь на оповещение о новых материалах сайта и скачайте книгу «Когда нет гувернантки… Автодидактика для детей и взрослых»

 

Некоторые отзывы:

 

Книги с ответами

«В книгах В.А.Куринского по автодидактике я нашел ответы на некоторые вопросы, которые искал больше полувека своей сознательной жизни. Как жалко, что эти книги не попались мне раньше.»

Игорь Овчаров, Канада, Оттава, Онтарио

 

   
Лучшая книга по выживанию

«Автодидактика» Валерия Куринского – лучшая в мире книга по выживанию, книга, которую я мечтал написать сам.»

Виталий Сундаков, путешественник
www.sundakov.ru
 

   
Подарок, которому рады

«Благодарю вас за оперативную помощь в приобретении книг. Человек, которому они предназначались в качестве подарка, остался доволен.»

Александр Сухачёв, Москва
 

   
Читаю и перечитываю

«И вот теперь у меня была целая книга почти в 400 страниц. Я восприняла это как подарок судьбы. Читаю, перечитываю эту книгу время от времени.»

www.laggar.livejournal.com
 

   
Напишите свой отзыв »  

2009 – 2017